воскресенье, 12 ноября 2017 г.

Школа местного самоуправления (ШМС) в Самаре

17–19 ноября в Самаре состоится семинар "Школы местного самоуправления" (ШМС).

Школа местного самоуправления" (ШМС) Юлия Галямина


Участвовать в любых выборах в нашей стране оппозиционному кандидату демократических взглядов сейчас очень сложно.

Ему и его сторонникам приходится оказывать сопротивление противодействию властей всех уровней, государственной пропаганде и очернению в СМИ. Нередко и преступным элементам. А так же пресекать нарушения во время выборов и фальсификации при подсчете голосов. 

Кандидаты от партии власти не испытывают и проблем с финансированием, а оппозиционеру приходится собирать деньги на свою избирательную компанию с помощью краудфандинга.

Этой осенью в Москве и в других городах, впервые за долгие годы, множество кандидатов от демократической оппозиции выиграли муниципальные выборы, в том числе и на участке где голосовал Путин. 

Из выигравших выборы - 50 человек  выпускники и эксперты "Школы местного самоуправления". Этот результат лучше любых слов демонстрирует высокое качество и пользу образовательных проектов ШМС.

Мне тоже очень помогло обучение в ШМС показать достойные результаты на выборах в Самаре в 15-16г.  В которых участвовал, несмотря на очень сложное финансовое положение и отсутствие прочих ресурсов.

Местное самоуправление - основа демократии во всех цивилизованных странах.  Победа подлинной демократии в России нереальна без множества побед кандидатов демократических взглядов на местных выборах. А для победы на выборах нужны знания!

Для участия в семинаре необходимо предварительно пройти регистрацию.

Подробнее о мероприятии:
https://www.facebook.com/events/134237684001579/
https://vk.com/mundepschool_samara
NEXT ARTICLE Next Post
PREVIOUS ARTICLE Previous Post
NEXT ARTICLE Next Post
PREVIOUS ARTICLE Previous Post
 

Предоставлено FeedBurner